El artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, establece que, los prestadores de servicios de la sociedad de la información deben poner a disposición de los usuarios, la información contenida en este texto de aviso legal y que es importante que leas.

Noemí Rodríguez Bras S.L.U es el prestador de servicios de la sociedad de la información.

Tú, el que navegas por la web www.noemibras.com, eres el usuario.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Web: www.noemibras.com

Email de contacto: info@noemibras.com.

Este dominio pertenece a Noemí Rodríguez Bras, con NIF: 47714540M, con domicilio en C/Jaume de Montcorb, 2 2º 2ª; 08195 Sant Cugat del Vallès.

ACEPTACIÓN DEL AVISO LEGAL

Este Aviso Legal, regula el acceso y la utilización del contenido, la información y servicios que se puedan ofertar en www.noemibras.com (en adelante la web) y que Noemí Rodríguez Bras, pone a tu disposición.

El acceso a www.noemibras.com implica que aceptas sin reservas el presente Aviso Legal.

ACCESO A LA WEB

El acceso a la web implica la visita a la misma, para visitar la web no es necesario que te registres o suscribas como usuario, simplemente basta que la visites navegando por ella.

En algún momento y para la utilización de determinados servicios o contenidos de la web deberás suscribirte como usuario, en estos casos se te indicará expresamente las garantías que te asisten en materia de protección de datos y las condiciones particulares propias del servicio.

USO DE LA WEB

En caso de que te registres en algún servicio de la web, como usuario te comprometes y garantizas que los datos personales que comunicas son auténticos y veraces. Asimismo te comprometes y responsabilizas a mantener la información actualizada y que responda en cada momento a tu situación actual.

El tratamiento de los datos personales que suministres, se realizará con plena sujeción a la POLITICA DE PRIVACIDAD contenida en la web.

Como usuario te comprometes a utilizar la web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Asimismo te obligas a no utilizar la web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de este, con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la web, sus contenidos o sus servicios o impedir un disfrute normal de la misma por otros usuarios.

Del mismo modo, te comprometes expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la web. A no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Noemí Rodríguez Bras presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

Te comprometes a no introducir programas, virus, macros, o cualquier dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar alteraciones en los sistemas informáticos de la web o de terceros.

–Exención de responsabilidad:

Noemí Rodríguez Bras, no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causar al sistema informático del usuario o a los ficheros y documentos que se almacenen como consecuencia de un posible virus en el ordenar del usuario o un mal funcionamiento del navegador.

Tampoco se hace responsable en caso de infracciones de los derechos de propiedad industrial e intelectual por parte de terceros, ni del incumplimiento de terceros que pueda afectar a los usuarios de la web de Noemí Rodríguez Bras.

Los daños y perjuicios que pueda causar la suplantación de personalidad de un tercero efectuada por un usuario a través del portal, será responsabilidad de quien la haya efectuado.

Noemí Rodríguez Bras, no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a él, ni por el uso de que tales datos hagan terceros ajenos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la web, salvo que se indique lo contrario son propiedad de Noemí Rodríguez Bras y con carácter enunciativo, que no limitativo, el código fuente, los textos, imágenes, logos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web.

Igualmente todos los nombres comerciales, marcas, logos o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por la ley.

Noemí Rodríguez Bras, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con la web y los servicios ofrecidos en la misma.

Como usuario reconoces, que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Noemí Rodríguez Bras, por lo tanto queda totalmente prohibida la explotación total o parcial de cualquiera de los contenidos que aparecen en la web.

LINKS

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de www.noemibras.com y no se aplica a los enlaces o páginas web de terceros a los que se acceda a través de la web.

Noemí Rodríguez Bras no es responsable del contenido de ninguna de las web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una web a la que se llegue desde el sitio web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Queda excluida cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que cause a los usuarios el uso de dispositivos técnicos de enlaces, directorios y herramientas de búsqueda, que os permitan a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines publicitarios, comerciales o de asociación a páginas web ajenas a Noemí Rodríguez Bras que permitan el acceso a la web sin consentimiento y/o autorización expresa.

REDES SOCIALES

Como usuario, puedes unirte a los grupos que Noemí Rodríguez Bras tiene en distintas redes sociales, en el momento en que te hagas seguidor de cualquier grupo que tenga Noemí Rodríguez Bras en redes sociales, estarás aceptando las Condiciones de uso y Política de Privacidad de la red social que se trate.

SUSCRIPCIÓN A LOS CONTENIDOS

Como usuario puedes suscribirte por correo electrónico a través de la web, para que puedas recibir el boletín con los contenidos y novedades que se van publicando. Para ello es necesario que confirmes tu suscripción a través de un correo electrónico que recibirás después de enviar tus datos personales (nombre y correo electrónico). No podrás suscribirte ni confirmar posteriormente tu suscripción si no aceptas previamente los textos legales mediante la marcación de las casillas correspondientes.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, como usuario puedes remitir a Noemí Rodríguez Bras, tus datos de carácter personal a través del formulario que aparece incorporados en la web. Dicho formulario incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre  de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asimismo, como usuario, se te informa que Noemí Rodríguez Bras, tratará tus datos personales con estricta sujeción a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD contenida en este sitio web.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Noemí Rodríguez Bras se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento el Aviso Legal de la presente página web, por lo que deberás leerlo periódicamente.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Noemí Rodríguez Bras y tú como usuario, se regirá por la legislación vigente que resulte aplicable, siendo la jurisdicción competente, en el lugar del cumplimiento de la obligación o en el del domicilio del usuario.

En el caso de que tengas tu domicilio fuera de España, Noemí Rodríguez Bras y tú como usuario, renunciáis expresamente a cualquier otro fuero, sometiéndoos a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Para la resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Esta dirección solo está disponible para consumidores residentes en la UE. Es, por tanto, incompatible con conflictos generados con otros países.

FACEBOOK

INSTAGRAM

NEWSLETTER